Karina Limeira Brandão, mais conhecida como anaenne:
Este é um prato bem simples e gostoso de fazer. Serve pra refeição e pro lanche, pra comer com uma torradinha.

Ingredientes:
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- 2 tomates
- 1 cebola grande ou duas médias
- 1 pimentão amarelo ou vermelho
- 1 cabeça de alho
- 200g de vagem francesa (uns 15 a 20 favos)
- sal
- azeite
- queijo parmesão

Modo de fazer:

- em um tabuleiro, pique a berinjela, a abobrinha, os tomates (sem caroço), a cebola e o pimentão (sem caroço). Espalhe e misture bem. Pode cortar fininho ou em pedaços maiores, o que vc gostar mais.
- coloque entre os ingredientes picados os dentes de alho, com casca.
- por sobre os ingredientes, espalhe os favos de vagem.
- regue tudo com um pouco de azeite e salpique o sal a gosto (cuidado com o sódio, povo)
- por cima, espalhe o queijo parmesão (eu uso de meio a um pacotinho).
- leve ao forno coberto por papel laminado por 40 min. Quando completar 30 min, retire o papel laminado e deixe assar descoberto por mais 10 min.


E pronto! Delicioso, simples, nutritivo e barato!

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