Karina Limeira Brandão, mais conhecida como anaenne:
Esse é um prato que mis amigues adoram: meu camarão cozido. Simples de fazer e gostoso mesmo. Acompanha o arroz branco, cuja receita já coloquei aqui no blog.

Ingredientes:
- 1 kg de camarão descascado
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 tomate
- coentro ou cheiro verde
- óleo
- sal

Modo de preparo:
- colocar numa panela o óleo, sal a gosto, alho e cebola para refogar.
- no refogado, colocar o camarão descascado e misturar bem.
- deixar o camarão cozinhando na própria água. Se necessário colocar uma xícara de água.
- quando o camarão já estiver com cor rosada, acrescentar o tomate picado e o coentro ou cheiro verde picado.
- desligar quando o camarão estiver avermelhado, mas tomando cuidado para que ele ainda esteja tenro, se cozinhar demais fica borrachudo.

Servir com arroz e batata palha.


Marcadores: